jueves, 6 de febrero de 2014

ROSQUILLAS AL LIMÓN



Ingredientes:

-500grs de harina
-5grs de levadura
-2 cucharadas de aceite de oliva
-3 huevos
-medio vaso de agua
-ralladura de 2 limones
-1 litro de aceite de girasol
-azúcar glass

Preparación:

Se hecha la harina en un lugar limpio de la cocina y se hace forma de volcán.
Le echamos los huevos y lo mezclamos, cuando esté bien mezclado añadimos el aceite y seguimos mezclando, luego vertemos el agua y mezclamos la masa hasta que quede compacta. Añadimos la levadura y amasamos hasta que las manos no se nos peguen.
Lo dejamos reposar un mínimo de 2 horas para que coja volumen.
Vamos espolvoreando la harina por encima de la masa y volvemos a amasar cogemos un trocito de la masa lo convertimos en una bolita y la alargamos después la cerramos
con los lados juntos y así con toda la masa.
Ponemos aceite en la sartén a calentar a fuego medio alto cuando esté caliente vamos echando las rosquillas. Según se vallan hinchando les daremos la vuelta con cubiertos de madera hasta que estén doradas entonces las iremos sacando en un plato con papel absorbente. Cuando las tengamos todas puestas las cambiamos de plato y


espolvoreamos el azúcar glass por encima.

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