domingo, 23 de marzo de 2014


Pollo relleno de jamón, queso, bacon, aceitunas y piñones.
(Para 4 personas)


Ingredientes:

  • 1 Pollo limpio y entero deshuesado y de corral
  • 250 g de jamón hervido (de paquete)
  • 175 g de queso en sabanitas
  • 100 g de bacon en lonchas
  • aceitunas verdes al gusto
  • 50 g de piñones
  • aceite y sal


Preparación:

1.- Abrimos el pollo y ponemos el jamón a lo largo de este hasta que lo cubra completamente por dentro.

2.- Colocamos el queso y el bacon como el jamón.

3.- Añadimos las aceitunas (cuantas quiera) y los piñones.

4.- Enrrollamos el pollo y lo metemos en una red de asado.

5.- Le echamos un chorrito de aceite y sal y lo metemos en el horno 1:30 h a 200º.


6.-Servir caliente


Consejos

Servir con patatas asadas

Si que da muy seco echar el caldo que suelta el pollo cuando se asa

y

¡¡¡¡ QUE APROVECHE !!!!

Nicolás Rosario Agea

No hay comentarios:

Publicar un comentario