martes, 11 de febrero de 2014

CANELONES




Ingrediente:
-20 o 25 placas de canelones
-100g de aceite de oliva
-200g de cebolla
-2 dientes de ajo
-150g de tomate natural triturado
-300g de pechuga  pollo en trozos
-300g de carne de ternero
-300g de carne de cerdo
-1 hoja de laurel
-sal y pimienta
-30ml de coñac
-50g de harina
200ml de leche

PREPARACION:
-Cocer las placas como indica en el envase.
-Poner el aceite en perol y cuando se caliente añadir las cebollas y los ajos
-A los 5 min echar las carnes salpimentadas el laurel y el coñac y dejar hacer durante 30min.
-Poner la harina, sacar las hojas de laurel y triturar. Añadir la leche y dejar cocer 5min
-Y por último. Mezclar una vez frío ya le puedes rellenar las placas añadir bechamel, queso y hornear 30min a 200º

                                                                                     Quique romero merinero

No hay comentarios:

Publicar un comentario