Ingrediente:
-20 o 25 placas de canelones
-100g de aceite de oliva
-200g de cebolla
-2 dientes de ajo
-150g de tomate natural triturado
-300g de pechuga
pollo en trozos
-300g de carne de ternero
-300g de carne de cerdo
-1 hoja de laurel
-sal y pimienta
-30ml de coñac
-50g de harina
200ml de leche
PREPARACION:
-Cocer
las placas como indica en el envase.
-Poner el aceite en perol y cuando se caliente
añadir las cebollas y los ajos
-A los 5 min echar las carnes salpimentadas el
laurel y el coñac y dejar hacer durante 30min.
-Poner la harina, sacar las hojas de laurel y triturar.
Añadir la leche y dejar cocer 5min
-Y por último. Mezclar
una vez frío ya le puedes rellenar las placas añadir bechamel, queso y hornear
30min a 200ºQuique romero merinero
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