jueves, 6 de febrero de 2014

Rosquetes De Lebrija



ROSQUETES DE LEBRIJA


INGREDIENTES:
  • 3kg. de harina

  • 1 docena de huevos
  • ½ l. de aceite
  • ½ l. de leche
  • 3 limones raspados
  • 100 gr. de canela en rama triturada
  • 2 cucharaditas de bicarbonato




PREPARACIÓN:
Batimos los huevos y mezclamos todos los ingredientes salvo la harina. Una vez bien mezclados añadimos la harina y removemos hasta hacer una pasta (sin grumos). Untamos las manos con harina para formar las roscas y que la masa no se quede pegada a ellas. Amasamos un trozo de pasta y formamos un gusanillo con ella, una vez hecho juntamos los dos trozos y aplastamos un poco. Repetir hasta acabar con la masa.
Calentar el horno a 200ºC. Colocar los roscos en la fuente del horno y dejar unos 30 minutos.




César de la Rosa Vila 6º





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