jueves, 13 de febrero de 2014

Solomillo ibérico


Solomillo Ibérico Relleno (2 per)
Ingredientes
- 1 solomillo ibérico
- Jamón serrano en lonchas (6 lonchas)
- Bacón en lonchas (4 lonchas)
- Queso de cabra
- Almendras Fritas Picadas
- Miel
- Cebolla
- Vino Pedro Jimenez
Elaboración
- Se abre el solomillo en libro.
- Poner las lonchas de jamón serrano.
- Añadir el bacon y el queso de cabra desmenuzado.
- Echar por encima las almendras picadas y la miel al gusto.
- Atar el solomillo para que no se deshaga.
- En una olla refreír la cebolla, cuando esté dorada poner el solomillo.
- Echar sal y tomillo al gusto.
- Una vez que esté dorada la carne, echarle Pedro Jimenez hasta cubrir la carne.
- Dejar a fuego medio hasta reducir la salsa y meter el solomillo al horno unos 20 minutos a 200 grados.
Alejandro García Moncayo

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