Solomillo
Ibérico Relleno (2 per)
Ingredientes
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1 solomillo ibérico
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Jamón serrano en lonchas (6 lonchas)
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Bacón en lonchas (4 lonchas)
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Queso de cabra
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Almendras Fritas Picadas
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Miel
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Cebolla
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Vino Pedro Jimenez
Elaboración
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Se abre el solomillo en libro.
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Poner las lonchas de jamón serrano.
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Añadir el bacon y el queso de cabra desmenuzado.
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Echar por encima las almendras picadas y la miel al gusto.
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Atar el solomillo para que no se deshaga.
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En una olla refreír la cebolla, cuando esté dorada poner el
solomillo.
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Echar sal y tomillo al gusto.
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Una vez que esté dorada la carne, echarle Pedro Jimenez hasta cubrir
la carne.
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Dejar a fuego medio hasta reducir la salsa y meter el solomillo al
horno unos 20 minutos a 200 grados.
Alejandro
García Moncayo
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