jueves, 13 de febrero de 2014

Empanadillas de bacón


Empanadillas de bacón.
Ingredientes:
-6 o 7 lonchas de bacón.
-Un paquete de dátiles sin hueso.
-1 cebolla.
-Un paquete de tres quesos o al gusto.
-Hojaldre.
Se hace:
-Cuando se descongela, ya se le puede agregar los ingredientes.
-Se frie una cebolla. Sarcochada (cuando este doradita pero no del todo).
-Se frie el bacón con la cebolla.
-También se frien los dátiles con la cebolla y el bacón. La sartén a fuego medio.
-Se abren las empanadillas y se echan los ingredientes, con el queso.
-Pero antes de meter las empanadillas se pinchan con un tenedor.
-Pintarlas con huevo, con una brocha de cocina.
-Meterlas en el horno a 180 grados, con papel e horno.
-Se pueden servir con polvitos de crocanti o nueces por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario