jueves, 23 de enero de 2014

CARNE MECHADA
Ingredientes :

- 1 rollo de carne de cerdo o de ternera por la parte de la cinta de lomo.
- Aceite
- 1cabeza de ajo
- 4 dientes de ajo
- 1 copa de coñac
- 1 cebolla
- 3 vasos de vino blanco
- Sal
- Pimienta negra en grano


Preparación :

- Dorar en aceite a la carne.
- Darle un par de vueltas en aceite.
- Trocear la cebolla, los 4 dientes de ajo, la zanahoria y el pimiento.
- Bajar el fuego y dejar que se pochen la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento.
- Añadir una copa de coñac y los 3 vasos de vino blanco.
- Completar con agua hasta cubrir la carne.
- Incorporar la sal, la pimienta negra, el comino molido y la nuez moscada.
- Dejar que se consuma el líquido un par de horas.
- Al extraer la carne procurar que se enfríe.
- Triturar el resto de la salsa y servir.







María del Pilar Zapata Sánchez

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