GUISO DE CORDERO
INGREDIENTES
-1kg y ½ cordero
-1 chorizo desmenuzado
-200g jamón a taquitos
-3 tomates
-3 ó 4 cucharadas de aceite
-1 vaso de vino blanco
-1 cebolla
-azafrán (hebras)
-3 dientes de ajo
-hierbabuena ½ cucharadita
-tomillo ½ cucharadita
-albahaca ½ cucharadita
MODO DE HACERLO
-En una cacerola se calienta
el aceite.
-En él se fríen los ajos
enteros, la cebolla picada y el azafrán.
-Después, se añade el chorizo,
los taquitos de jamón y tomates pelados
y partidos.
-Se mueve todo con cuchara de
madera .
-Una vez rehogado todo, se
echan los trozos de cordero y tras freírlos un poco, se añade el vaso de vino
blanco y agua caliente hasta cubrir el cordero.
-Se aromatiza el guiso con las
hierbas .
-Se deja cocer a fuego lento
hasta que la carne esté tierna, tapada la cacerola.
Maite garcía riesco
No hay comentarios:
Publicar un comentario