miércoles, 22 de enero de 2014

Pechugas de pavo al horno

PECHUGAS DE PAVO AL HORNO
(4 personas)


Ingredientes:

  • 4 pechugas de pavo limpias.
  • 4 patatas medianas.
  • 1 cebolla.
  • 1 brick de nata líquida para cocinar de 500 ml.
  • 1 cucharadita de sal rasa.
  • ½ cucharadita de café de pimienta negra molida.



Preparación:

  • En una fuente para horno echar las patatas peladas y cortadas muy finas.
  • Pelar la cebolla, cortadas en juliana y añadirlas.
  • Después poner sobre la guarnición las cuatro pechugas de pavo, haciéndole unos cortes para que se haga bien la carne por la parte más gruesa.
  • Salpimentar y cubrir con la nata, bañándolo todo.
  • Introducir en el horno, previamente calentándolo a 200º C, en solera y bóveda (resistencia arriba y abajo), durante 30 minutos.
  • Comprobar si están tiernos los ingredientes.
  • Y para terminar servir caliente.

Opcional:

  • A esta receta le va también añadir queso rallado (al gusto) por encima y gratinar 10 minutos más a la misma temperatura.





Marina Isabel Pérez León.

No hay comentarios:

Publicar un comentario