PECHUGAS
DE PAVO AL HORNO
(4
personas)
Ingredientes:
- 4 pechugas de pavo limpias.
- 4 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- 1 brick de nata líquida para cocinar de 500 ml.
- 1 cucharadita de sal rasa.
- ½ cucharadita de café de pimienta negra molida.
Preparación:
- En una fuente para horno echar las patatas peladas y cortadas muy finas.
- Pelar la cebolla, cortadas en juliana y añadirlas.
- Después poner sobre la guarnición las cuatro pechugas de pavo, haciéndole unos cortes para que se haga bien la carne por la parte más gruesa.
- Salpimentar y cubrir con la nata, bañándolo todo.
- Introducir en el horno, previamente calentándolo a 200º C, en solera y bóveda (resistencia arriba y abajo), durante 30 minutos.
- Comprobar si están tiernos los ingredientes.
- Y para terminar servir caliente.
Opcional:
- A esta receta le va también añadir queso rallado (al gusto) por encima y gratinar 10 minutos más a la misma temperatura.
Marina Isabel Pérez León.
No hay comentarios:
Publicar un comentario