MAGRET
DE PATO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes
-400
gramos de cebolla.
-2
cucharadas de mantequilla.
-Magret
de pato.
-Un
poquito de sal.
Realización
Cómo
preparar la cebolla caramelizada :
-Cortar
la cebolla en juliana.
-Poner
a derretir la mantequilla en una sartén.
-Añadir
la cebolla cortada y sofrita a fuego muy flojo.
-Cuando
la cebolla esté dorada y blanda añadir el azúcar.
-Remover
continuamente durante 10-15 minutos.
El
magret de pato :
-Hacer
unos cortecitos en forma de cuadrados con el cuchillo por la parte de
la grasa.
-Ponerlo
en una sartén caliente y sin aceite con la grasa hacia el fuego.
-Tras
4 ó 5 minutos, dar la vuelta y esperar otros 4 ó 5 minutos para que
quede en su punto.
Servir
el magret cortado en filetes con la cebolla caramelizada por encima y
añadir un poco de sal.
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