jueves, 30 de enero de 2014

Magret de pato con cebolla caramelizada

MAGRET DE PATO CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Ingredientes

-400 gramos de cebolla.
-2 cucharadas de mantequilla.
-Magret de pato.
-Un poquito de sal.


Realización

Cómo preparar la cebolla caramelizada :

-Cortar la cebolla en juliana.
-Poner a derretir la mantequilla en una sartén.
-Añadir la cebolla cortada y sofrita a fuego muy flojo.
-Cuando la cebolla esté dorada y blanda añadir el azúcar.
-Remover continuamente durante 10-15 minutos.

El magret de pato :

-Hacer unos cortecitos en forma de cuadrados con el cuchillo por la parte de la grasa.
-Ponerlo en una sartén caliente y sin aceite con la grasa hacia el fuego.
-Tras 4 ó 5 minutos, dar la vuelta y esperar otros 4 ó 5 minutos para que quede en su punto.



Servir el magret cortado en filetes con la cebolla caramelizada por encima y añadir un poco de sal.

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